young-man-1323605_960_720

Говорят клиенты: аудит для Алексея Федорова

 

Меня зовут Алексей, я работаю в сфере образования. С рождением ребенка встал вопрос о приобретении машины, удобной для всей семьи. У моей жены было одно условие – это должна быть новая иномарка, оборудованная специальной системой крепления детских автокресел.

 

Я долго выбирал авто, и в конце концов остановился на модели, которая понравилась и мне, и жене, и, что главное, стоила недорого в связи с проводящийся у автодилера акции. На семейном совете решили брать кредит. Я начал сбор документов, и, подготовив все необходимое, обратился в выбранный банк.

 

Прошло полторы недели. Акция заканчивалась через 14 дней, и я решил перезвонить в банк самостоятельно. Там извинились за долгое ожидание, и ответили, что кредит не одобрен. Я не знал, как мне быть, и по совету друга обратился в вашу компанию. Специалист предложил мне сделать срочный аудит кредитной истории, результаты которого показали, что у меня просрочка по кредитной карте, которая, на самом деле, оказалась технической ошибкой: платеж был совершен, а деньги не зачислили. После подтверждения совершения платежа в банке и ликвидации просрочки, я подал заявку в этот же банк на другой вид кредита – уже с поручительством, — и через неделю получил одобрение.

 

Спасибо вам за оперативное решение проблемы, банк, который выпустил кредитную карту, еще не успел уведомить меня о просрочке, а в бюро кредитных историй она уже отобразилась. Вряд ли я бы смог узнать об этом самостоятельно.